Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

D.Gray Non-Kink
Всегда рады вашим идеям. С любовью.
Приём заявок второго тура открыт.

Будет набрано 30 заявок.

Приём закрыт, ведется сортировка.
запись создана: 28.05.2010 в 19:19

@темы: Объявления, Заявки

URL
Комментарии
2010-05-28 в 19:35 

Канда возвращается с тяжелой миссии и обнаруживает, что его комната перерыта. Разъяренный, он начинает выяснять кто\что\зачем, что бы сполна отплатить нарушителю. Кто-то из ЧО помогает ему.

URL
2010-05-28 в 19:49 

Тики, по воле случая, снова проигрывает в карты Аллену. Но на этот раз так просто не отговориться. Что же за "плату" придумает Уолкер? Вымыть весь ЧО? Неделю кормить экзорциста за свой счет? Или же..?

URL
2010-05-28 в 19:52 

Воспоминания Канды о своём трудном детстве, юношестве и вообще прошлом. Лави появившийся из ниоткуда и увидевший Канду в задумчивости, положил руку ему на плечо. Неосознанно прижаться к другому, со стороны Канды. Молчаливая поддержка в которой нуждался многие годы. Молчание в котором раскрываются все секреты для обоих.

URL
2010-05-28 в 19:54 

Герои ДГМ ведут блоги. Френдполитика, аватарки и содержание дневников.

URL
2010-05-28 в 20:34 

Линали пользуется молчаливой поддержкой Канды, чтобы делать покупки. Они ходят по магазинам, он таскает за ней пакеты, а в магазине одежды после долгих уговоров дает отзывы на выбранные вещи (что-то вроде "тебе не идет", "ты похожа в этом платье на фонарный столб" или еще что-то в этом духе). В итоге, она просит его самого ей что-нибудь подобрать.
Бонус - Канда помогает застегнуть платье в примерочной.

URL
2010-05-28 в 20:50 

Аллен, Лави и Канда находятся на миссии уже долгое время. Они скучают по своим товарищам в ЧО. Аллен решает написать в ЧО письмо. Написав пару строк, он отвлекается на что-то и оставляет листок без присмотра. Лави замечает письмо и решает добавить кое-что от себя, но тоже отвлекается... В общем, все происходит как в небезызвестном мультфильме Простоквашино. Естественно юмор, естественно порядок написания героями письма варьируется исполнителем.

URL
2010-05-28 в 20:50 

События до попадания в ЧО: Лави гуляет и ловит крупные снежинки на ладони и лицо, улыбается маленькому мальчику раздающему газеты, заводит с ним дружбу. Юу ходит по магазинам улыбаясь и выбирая Рождественские подарки. Кросс выбирает праздничный костюм.
Как изменились они сами и их отношения после вступления в орден. Психологическая нагрузка, без насилия если можно )

URL
2010-05-28 в 21:06 

Последние минуты Канды в рушащемся Ковчеге. Желание выжить и понимание того, что сил и времени, чтобы спастись, не хватает. Обещание исполнить одно желание первого же встречного, если избежать смерти все же удасться.

URL
2010-05-28 в 21:10 

Кросс наконец-то вернулся в ЧО, но "злые начальники" снова послали его на миссию, и в этот раз не одного, а с Клауд9, дабы та держала его в узде. Но Кросс так просто не здается: о решает заставить холодную маршала развлекаться вместе с ним.
Неудачные попытки Кросса, и неожиданная зговорчивость Клауд после бутылки вина.
Можно включить разговоры "за жизнь". Крайне желательно наличие пейринга Кросс/Клауд.
Юмор приветствуется.

URL
2010-05-28 в 21:23 

Очередной бал у Тысячелетнего Графа, на котором было обязательно присутствиевсех Ноев. Но в этот раз у них особые гости - экзорцисты. И они не мгут напасть первыми, а Граф нападать не собирается. Неожиданно Тикки приглашает Линали на танец, и та соглашается. Не смотря на непонимание ни со стороны экзорцистов, ни со стороны Ноев, от пары никто не может отвести взгляд. Но между танцующими царит напряженная обстановка, завязывается разговор о планах на ближайшее будущее.
Окончание вечера на усмотрение исполнителя. Пейринг Тикки/Линали крайне желателен.
Юмор со стороны Тикки или Линали не приветствуется.

URL
2010-05-28 в 21:29 

Кроссовер с "Крестовый поход Хроно".
Начальники решили, что экзорцистам, а именнно Канде, Лави, Аллену и Линали со стороны ЧО и Розетте, Азмарии и Хроно со стороны Ордена Магдалены, нужно поделиться опытом. Эксеперементом послужила миссия в Лас Вегасе. Розетта сразу же нашла себе развлечение, и Аллен решил от нее не отставать. Очень хочется увидеть реакцию остальных (а в особенности Канды) на такое поведение Мояши. А так же его реакцию на развлекающегося с девушками в Вегасе Кросса. Приветствуются приставания Кросса к Розетте и Азмарии.
Юмор в веселой атмосфере города, где мечты становятся явью.

URL
2010-05-28 в 22:31 

Канда возвращается после очередной трудной миссии в ЧО и застает в своей комнате подвыпившего Лави. Канда готов его убить. Лави простит спрятать его от разьяренного Комуи, который тоже вскоре появляется на сцене.
Юмор, извлечение упирающегося Лави из-под кровати.

URL
2010-05-28 в 23:05 

Тидолл учит мелкого Дэйсю жизни, верности, чувству долга, самопожертвованию и прочему бла-бла-бла, и как ключевая фраза: "Единственная заповедь - гори!" Размышления, идиллия, вредный Дэйся... Как-то так. )

URL
2010-05-28 в 23:26 

За несколько лет до начала манги. Молодая Клауд работает дрессировщиком в цирке. На одном из представлений присутствует Кросс. Дальнейшее развитие событий на усмотрение автора. Хотелось бы увидеть синхронизацию Найн с чистой силой и пейринг Мариан/Клауд.

URL
2010-05-28 в 23:31 

Миранду и Линали вызвал Комуи для поручения нового задания. В кабинете девушки Смотрителя не обнаружили, зато в середине помещения возвышалась гора документов. Экзорцистки решили, что Комуи завалило бумагами, и стали пытаться вызволить его из-под бумаг. Остальное на усмотрение автора.

URL
2010-05-28 в 23:34 

Кроули и Канду отправляют вместе на задание. Вежливого Алистера пугает грубость напарника, и он пытается с ним подружиться.
Желателены юмор и изложение от лица Кроули.

URL
2010-05-29 в 00:42 

Канда и Аллен на очередной совместной миссии. Как всегда ссоры, драки, гневные взгляды... Почти сразу нашли Чистую Силу, принявшую форму наручников. По какой-то причине (на усмотрение автора) оказываются сцепленными. Нападение акума. Попытка слаженно работать и естественно неудача. Спрятавшись, пытаются решить проблему, ссора перерастающая в разговор по душам. Желателен пейринг Канда/Аллен, можно рейтинг, но не очень высокий.

URL
2010-05-29 в 00:57 

Лави путешествует не по делам Ордена. Сталкивается в неизвестном городе с Тикки Миком. Тот предлагает Лави сыграть с ним несколько партий в карты - Лави как историка интересует то, что Тикки может рассказать о Семье Ноев, а Тикки в свою очередь интересуется Орденом и экзорцистами.
Несмотря на подколы с обоих сторон, в процессе игры оба понимают, что только война сделала их врагами.
В орден Лави возвращается как ни в чем не бывало, но в душе надеется еще раз встретиться с Тикки Миком не на поле боя.
Намек на пейринг ТиккиМик/Лави и возможный невысокий рейтинг как развитие сюжета приветствуется.

URL
2010-05-29 в 05:31 

Школьная АУ. Канда с Линали чуть ли не с первого класса дружат, все знают, что они встречаются... А Лави, недавно пришедший в эту же школу, сам толком не понимает, в кого из них влюблен: то ли в Линали, то ли в Канду. В общем, тройничок Лави/Линали/Канда с намеками на Лаванду (именно с намеками. Совсем прописывать пейринг не надо, там же подростки, в чувствах своих разобраться не могут...), лучше ограничиться парой поцелуев. Аллена приплетать не надо, события происходят до его появления, ребятам лет по 16, Линали, соответственно, 14.

URL
2010-05-29 в 05:40 

Прошлое Ноев. Рассказать, кем они были до перерождения и как дошли до жизни такой (что-нибудь вроде флешбека Скина в манге, чем подробнее, тем лучше). Плюшки автору за психоделику.

URL
2010-05-29 в 06:09 

14 ночами просыпается и в теле Аллена идет гулять по ЧО, по пути случайно наткнувшись на Канду. После долгих уговоров (пожалуйста, без шантажа; в качестве обоснуя можно взять беспокойство Канды за судьбу Аллена, которому достанется от Центра, если о пробуждении 14 кто-либо узнает) Канда соглашается никому о встрече не рассказывать с условием, что он будет приглядывать за 14 во время его ночных шатаний. 14, изголодавшийся по нормальному общению, постепенно начинает рассказывать Канде кое-что о своем прошлом. Заказчик будет очень рад присутствию в фике сцены, где 14 играет на гитаре (не спрашивайте, откуда в ЧО гитара), а Канда слушает его игру.

URL
2010-05-29 в 12:55 

Канда и ЛинаЛи друзья с самого детства - в ордене они оказались еще маленькими детьми. И теперь, когда оба выросли, это может перерости в нечто большее. ЛинаЛи доверяет Канде, как никому другому, да и сам Канда начинает понимать что влюбляется. (Только не стоит забывать что Канда сдержанный и серьезный и не будет летать в розовых тучках). Лави все это видит и начинает подбивать Канду признаться ЛинаЛи в том, что он чувствует.
Во время фонового разговора ЛинаЛи предлагает прогуляться в город. Но об этом узнает Комуи со своим комплексом старшего брата.
Они ходят по паркам и улицам, заходят в кафе. Сдержанные комплименты и неуверенные ухаживания со стороны Канды ЛинаЛи принимает с улыбкой - Канда ей нравится.
Лави и Аллен пытаются остановить Комуи. Но у Смотрителя припасено несколько новых изобретений.
Канда и Линали не должны заметить происходящее на заднем фоне. Лави и Аллен не должны сильно пострадать. Комуи утаскивают за шкирку с места событий.

URL
2010-05-29 в 13:42 

Тики проникает в бывшую тайную комнату на Белом Ковчеге, где в это время Аллен уничтожает очередную тарелку пирожных. Спустя какое-то время кто-то стучится в дверь, Аллен прячет Тики. Заходит экзорцист (любой на ваше усмотрение) и признаётся Аллену в любви. Аллен в шоке, мнётся, смущается, переводит всё в шутку, что принимается разочарованным экзорцистом за отказ и тот уходит. Тики ревнует. Желателен рейтинг Тики/Аллен по обоюдному согласию

URL
2010-05-29 в 14:26 

Маленький Канда. Тидолл, Марий и Дэйси относятся к нему очень хорошо, (во всяком случае, Марий и Тидолл, Дэйси как раз может Фроя ревновать, и над молчаливым новичком издеваться - выбирайте, какой вариант больше нравится). Канда же после известных событий в манге совершенно замыкается в себе, он пытается как-то оправдать действия того, кто так и не стал ему другом, и спрашивает себя, а не виноват ли и он тоже в том, что Алма сошел с ума; может быть, если бы он вел себя по-другому, сейчас все были бы живы? По дороге из азиатского управления в штаб-квартиру происходит стычка с акума, первая его встреча с противником. До того его учили на манекенах. Просьба показать, как будет действовать Канда, бросится ли в бой, или наоборот, будет медлить, изменится ли его отношение к соратникам после боя.

URL
2010-05-29 в 16:28 

Как бы сложилась жизнь экзорцистов и Ноев без вмешательства Невинности и пробуждения генов. Акцент на невозможности убежать от судьбы. Больше всего интересуют Тики и Аллен, а за их взаимодействие - отдельное спасибо.

URL
2010-05-29 в 16:40 

Война закончилась, Граф побеждён. Попытки приспособиться к относительно мирной жизни оставшихся в живых экзорцистов и преследуемых Ватиканом ноев.

URL
2010-05-29 в 22:22 

Канда/Аллен. Существуют ушки как признак невинности (АУ нежелательно). Подразумевается, что Аллен и Канда любят друг друга, счастливы и прочее. Неким образом (каким - на усмотрение автора) Аллен узнаёт, что Канда носит накладные ушки. Канда не знает, как просить прощение, и дарит Аллену чёрную ленту, которую повязывает ему на хвост, в качестве извинения. Хэппи или анхэппи энд - на усмотрение автора. Автору, кстати, конфетка...нет, большой торт, если выйдет не слишком флаффно. А+

URL
2010-05-29 в 22:29 

ЧО, Нои. Комуи объявляет о том, что пора бы сделать ремонт в Ордене. Несчастные экзорцисты, собственно, и делают этот ремонт, потому что изначально предложенные Комуи Комурины были резко вычеркнуты из списка вариантов. Когда ремонт наконец закончен, появляются Нои и всё сносят к чертям. Юмор, стёб. А+ (стенания экзорцистов по поводу напрасных страданий)

URL
2010-05-29 в 22:33 

Лави понимает, что испытывает к Канде что-то большее, чем дружба. Пытаясь разобраться к себе, он разговаривает со стулом. Вопросив: "А может быть, это любовь?" - Лави слышит сзади фырканье Канды.
Заказчик хочет невозможного: романтику и юмор вместе.

URL
2010-05-29 в 22:35 

Ривер и ребята из Научного отдела. Обсуждение начальника, разговор про экзорцистов, пересказывание сплетен. Дружеская доверительная атмосфера.
Главное, чтобы в сплетнях не проскальзывало никакого Юллена.

URL
2010-05-29 в 22:38 

Граф отправил Лулу Белл за Кочегом. Она решает сначала провести разведку и проникает в Орден. Ходя в облике кошки или кого-нибудь из работников, Лулу наблюдает в Ордене много интересного.
Желателен юмор.

URL
2010-05-29 в 22:40 

Кроссовер с Katekyo Hitman Reborn!. ЧО - мафиозная семья: Комуи - босс, Линали - его правая рука и т.д. Нои - конкуренты Вонголы и черноорденовской семейки. Черноорденовцы и Вонгола заключают союз, и Вонгола приезжает в особняк новоиспечённых союзников погостить. Прихватив с собой Варию. Спустя день на кухне уже не остаётся ни стаканов, ни виски, в гостинной отовсюду торчат ножи...В общем, весело. Автору причитается дар за Скуало, который тренирует Ямамото и Канду (пытается) во владении мечом. А ещё автору приз за намёк на Скуало/Канда. Так они весело живут, живут, пока не нападают на них злые Нои. Будут ли они драться, или Нои плюнут на всё и присоединятся к веселью - на усмотрение автора. Юмор, стёб, конечно же.

URL
2010-05-29 в 22:42 

Миранда приезжает в Орден. Девушка заблудилась в запутанных коридорах Управления и случайно натыкается на кабинет смотрителя. Там она обруживает стопку-другую бумаг на Смотрителя.
Желательны юмор и романтика.

URL

D.Gray-man Non-Kink

главная