Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

D.Gray Non-Kink
Всегда рады вашим идеям. С любовью.
Приём заявок второго тура открыт.

Будет набрано 30 заявок.

Приём закрыт, ведется сортировка.
запись создана: 28.05.2010 в 19:19

@темы: Объявления, Заявки

URL
Комментарии
2010-05-29 в 22:38 

Граф отправил Лулу Белл за Кочегом. Она решает сначала провести разведку и проникает в Орден. Ходя в облике кошки или кого-нибудь из работников, Лулу наблюдает в Ордене много интересного.
Желателен юмор.

URL
2010-05-29 в 22:40 

Кроссовер с Katekyo Hitman Reborn!. ЧО - мафиозная семья: Комуи - босс, Линали - его правая рука и т.д. Нои - конкуренты Вонголы и черноорденовской семейки. Черноорденовцы и Вонгола заключают союз, и Вонгола приезжает в особняк новоиспечённых союзников погостить. Прихватив с собой Варию. Спустя день на кухне уже не остаётся ни стаканов, ни виски, в гостинной отовсюду торчат ножи...В общем, весело. Автору причитается дар за Скуало, который тренирует Ямамото и Канду (пытается) во владении мечом. А ещё автору приз за намёк на Скуало/Канда. Так они весело живут, живут, пока не нападают на них злые Нои. Будут ли они драться, или Нои плюнут на всё и присоединятся к веселью - на усмотрение автора. Юмор, стёб, конечно же.

URL
2010-05-29 в 22:42 

Миранда приезжает в Орден. Девушка заблудилась в запутанных коридорах Управления и случайно натыкается на кабинет смотрителя. Там она обруживает стопку-другую бумаг на Смотрителя.
Желательны юмор и романтика.

URL

D.Gray-man Non-Kink

главная