18:43 

II тур. Невыполненные заявки.

D.Gray Non-Kink
Всегда рады вашим идеям. С любовью.
(Невыполненные заявки - 16/33)
Пожалуйста, не поленитесь пройти по ссылке и прочитать условия заявки целиком.

II-1. Канда возвращается с тяжелой миссии и обнаруживает, что его комната перерыта.
II-13. Тидолл учит мелкого Дэйсю жизни, верности, чувству долга, самопожертвованию. Ключевая фраза: "Единственная заповедь - гори!" Размышления, идиллия, вредный Дэйся.
II-14. Пред-канон. Молодая Клауд работает дрессировщицей в цирке, Кросс приходит на её представление.
II-15. Миранда и Линали пытаются вытащить Комуи из-под стопки бумаг.
II-17. Канда и Аллен на очередной совместной миссии. Как всегда ссоры, драки, гневные взгляды... Почти сразу нашли Чистую Силу, принявшую форму наручников.
II-19. Школьная АУ. Канда с Линали чуть ли не с первого класса дружат, все знают, что они встречаются. Лави, недавно пришедший в эту же школу, сам толком не понимает, в кого из них влюблен.
II-21. 14 ночами просыпается и в теле Аллена идет гулять по ЧО, по пути случайно наткнувшись на Канду. После долгих уговоров Канда соглашается никому о встрече не рассказывать с условием, что он будет приглядывать за 14 во время его ночных шатаний.
II-22. Канда, Линали. Линали доверяет Канде, как никому другому, да и сам Канда начинает понимать что влюбляется.
II-23. Тики проникает в бывшую тайную комнату на Белом Ковчеге, где в это время Аллен уничтожает очередную тарелку пирожных.
II-25. Как бы сложилась жизнь экзорцистов и Ноев без вмешательства Невинности и пробуждения генов. Акцент на невозможности убежать от судьбы.
II-26. Война закончилась, Граф побеждён. Попытки приспособиться к относительно мирной жизни оставшихся в живых экзорцистов и преследуемых Ватиканом ноев.
II-27. Канда/Аллен. Существуют ушки как признак невинности (АУ нежелательно).
II-30. Ривер и ребята из Научного отдела. Обсуждение начальника. Дружеская доверительная атмосфера.
II-31. Граф отправил Лулу Белл за Кочегом. Она решает сначала провести разведку и проникает в Орден. Юмор.
II-32. Кроссовер с Katekyo Hitman Reborn!. ЧО - мафиозная семья. Черноорденовцы и Вонгола заключают союз, и Вонгола приезжает в особняк новоиспечённых союзников погостить. Общение с Варией.
II-33. Миранда приезжает в Орден. Девушка заблудилась в запутанных коридорах Управления и случайно натыкается на кабинет смотрителя. Юмор, романтика.
запись создана: 30.05.2010 в 00:49

@темы: Объявления, Невыполненное, Заявки, Второй тур

URL
   

D.Gray-man Non-Kink

главная