22:21 

III-14.

D.Gray Non-Kink
Всегда рады вашим идеям. С любовью.
Лави, Канда. Лави начинает звать Канду по фамилии, как и все (причина - подделка, Дик, что-то ещё -на усмотрение автора). Реакция Канды - отрицательна. Попытки выяснить "что же произошло с глупым кроликом?".

@темы: Black Order, Lavi, Yuu Kanda, Заявки, Невыполненное, Третий тур

URL
Комментарии
2011-03-16 в 15:50 

Было бы неплохо увидеть именно лаванду. Заказчик как-то ступил...
з.

URL
2013-05-03 в 02:25 

Автор извиняется за задержку основной идеи заказа, и обещает в продолжении развить нужную тему (просто, честно говоря, уже хочется спать, но в ближайшие дни постараюсь закончить). А вообще это мой первый фанфик, поэтому прошу не судить слишком строго)). В пустых запутанных коридорах Черного Ордена едва можно было расслышать кошачьи шаги Канды, направляющегося к своей комнате после очередного задания. Настроение экзорциста редко можно было назвать даже спокойным, обычно он не выходил из состояния ненависти чуть ли не ко всему миру. Поэтому, естественно, никто не хотел попасть под горячий Муген (конечно, правильнее было бы сказать, под горячую руку, но вы же помните, как загоралась катана во время активации). И только один человек во всем ордене осмеливался доводить мечника до белого каления. Собственно, и сейчас откуда-то из-за угла выглянула улыбающаяся физиономия, наполовину скрытая под копной рыжих волос: "Доброе утро, Юу!". "Еще слово, и ты будешь разговаривать с адскими жуками!" "Ну что за глупый надоедливый кролик!" - пронеслось в голове у Канды. Счастье рыжего, что тот успел вовремя слинять, иначе угроза была бы немедленно приведена в исполнение. Хотя кто знает... Пока еще ни разу всерьез до этого не доходило... "С возвращением, Канда!" - приветствовал Комуи, держа в руке неизменную кружку с розовым зайцем. Если честно, японца уже тошнить скоро начнет от постоянного запаха кофе в кабинете Ли. "Мне кажется, что следующее задание может оказаться слишком сложным для одного экзорциста. У искателей есть подозрения, что чистая сила находится в одном из индийских храмов. Да и к тому же слишком много акума находится в том районе. Поэтому я решил, что из всех людей, находящихся на данный момент в Ордене, вы с Лави отлично подойдете!" "Тч." "Опять он, никакого продыху" - пронеслось в голове у Канды. (эх, не хочет большие тексты вставлять(()

URL
2013-05-03 в 02:26 

"Я рад, что ты согласился" - добродушно улыбнулся Комуи. А теперь тебе лучше отдохнуть, чем раньше отправитесь, тем лучше.
"Вот от чего я хотел бы отдохнуть, так это от совместных заданий с кроликом..."
Но делать нечего, пришлось и Лави смириться с тем, что во время всего задания ему придется терпеть ужасный характер грозы всего Черного Ордена. Хотя ему самому иногда становилось непонятно, как это Юу его еще не разрубил на мелкие кусочки.

Путешествие протекало, конечно, не как по маслу, но могло быть и хуже. Частично успокаивало постоянное молчание Канды и его погруженность в себя. А так как из вагона поезда бежать особо было некуда, младший книгочей решил не раздражать напарника. Не зря же говорят:"Не буди лихо, пока оно тихо". Уж что-что, а это правило он иногда вспоминал.

Дорога до Индии прошла достаточно спокойно. Искатели сообщили, что акумы стали собираться ближе к пещерным храмам Канхери. Говорят, что периодически в каком-либо из 109 храмов видят нескольких людей. Причем каждый раз это разные люди, но никто не знает, где они прячутся, и они ни разу не откликнулись на зовы местных жителей, впервые обнаруживших странные группы паломников.


"Возможно, духи погибших в окрестности этих храмов?" - предположил Историк. Ему еще не приходилось сталкиваться именно с таким случаем, поэтому он мало что мог сказать по делу. За что получил презрительное фырканье от Канды.

"Надо пойти и проверить, другого выхода нет."
"Хотя это могут быть и акумы..." - задумчиво рассуждал Лави по дороге к храмам. Идти приходилось через густой лес, поэтому с его стороны было достаточно легкомысленно не контролировать окружающую обстановку на 100%. Да, как наследник Книгочея, он запоминал все до мельчайших деталей, но с годами это у него развилось до автоматизма. По этой причине он мог позволить себе предаваться размышлениям на ходу. Однако, мечник хоть и обладал прекрасной реакцией, но никто не отменял нападения сзади, чем сейчас вполне могли воспользоваться акумы.

URL
2013-05-03 в 15:13 

Да вы издеваетесь...

URL
2013-05-05 в 18:59 

окей, понято, проды не будет...

URL
2013-05-05 в 20:10 

окей, понято, проды не будет...
Вам ещё и проду подавай? Да тут и начало надо снести нафиг, чтобы кого-нибудь инфаркт не хватил.

URL
     

D.Gray-man Non-Kink

главная