Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:54 

III тур. Невыполненные заявки.

D.Gray Non-Kink
Всегда рады вашим идеям. С любовью.
(Невыполненные заявки - 17/23)
Пожалуйста, не поленитесь пройти по ссылке и прочитать условия заявки целиком.

III-1. Канда, Лави, Линали. Предканон. Скупая братская забота со стороны Канды, попытки ухаживания со стороны Лави. Не стеб, но юмор приветствуется.
III-3. Предканон. Комуи проводит для Историков краткий экскурс по Ордену. Емкие характеристики экзорцистов и персонала. Юмор желателен.
III-5. Канда, Историк старший. Предканон: вскоре после прихода книжников в Орден. Первый спарринг Канды и «Панды». Самоуверенность и пренебрежение первого. Юмор и выдержанность характеров. Не стеб.
III-6. Хевласка. Взгляд с высоты прожитых лет. Аналогии между поколением нынешних маршалов и экзорцистов. Воспоминания о каждом.
III-7. Курс молодого искателя или основы выживания в Черном Ордене. В духе «старый ветеран поучает молодого салагу». К кому как обращаться, какие помещения обходить стороной , какие темы не поднимать и т.п. Желателен юмор.
III-8. Комуи. Предканон. Узнать, что у Линали появилась привычка прятаться от Рувилье в комнате Канды. Взвешивать все «за» и «против».
III-9. Канда, Мари, Дейся. Боевая стратегия и тактика, разведка, поведение на поле боя, переговоры по делу и нет, работа в команде. Можно привязать к бою перед гибелью Дейси.
III-10. Канда, Тидолл. Предканон. Первый бой мальчика-убийцы по пути из Азиатского управления.
III-12. Клауд, Сокаро, Кросс. Предканон, как это могло быть десять лет назад.
III-13. Мир дерьмо", - подумал однажды Сокаро. И решил что-нибудь сделать. Что уж пришло в голову самому нетривиальному экзорцисту Ордена - на усмотрение автора.
III-15. Шерил, Канда. Канду нанимают в телохранители к известному политику, на которого якобы положил свой глаз Граф. Роад и Шерил водят Канду за нос. Окончание истории - на усмотрение автора. Пейринг Шерил/Канда привествуется.
III-16. Третьи и Нои. Третьи в плену у Ноев, с ними жестоко обращаются, однако Нои по большей части пытаются склонить их на свою сторону с помощью проникновенных разговоров. Психоделика привествуется.
III-17. Мари, Тидолл. Первый бой в слепую. Генерал не участвует, только страхует.
III-19. Тикки, Аллен, Линали. Постканон. Аллен и Линали - тихая семейная пара (можно с дочкой), живут в небольшой деревеньке. Приветсвуются намёки на Тикки/Аллен, в идеале тройничок (совсем чуть-чуть) и ХЭ.
III-20. Шерил, Роад, Вайзли. Граф приводит Вайзли в семью Шерила и представляет как нового сына семьи Камелотов. Возмущение Шерила, сбивчивые объяснения перед женой. Милая семейная зарисовка.
III-22. Тидолл считает, что Канде необходимо немного женского внимания, и он просит Клауд присмотреть за его мальчиком. На очередную миссию пятнадцатилетний Канда отправляется с ней.
III-23. Аллен/Линали|Тимкампи. Случайно проговориться о своих чувствах и о том, что не будь войны и 14го, обязательно признался бы ей. Тимкампи, раздраженный робостью Уолкера, относит запись разговора к Линали.
запись создана: 16.03.2011 в 20:12

@темы: Третий тур, Объявления, Невыполненное, Заявки

URL
Комментарии
2011-03-16 в 20:31 

поправьте 6 заявку, там что-то с текстом не так... повторения

URL
2012-04-09 в 05:34 

Администрация... Ты еще жива?

URL
2012-04-09 в 14:53 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Гость, Администрация, может, и жива, но фест давно заглох :nope:

2012-04-09 в 15:05 

так вот я и интересуюсь, может, выполнить чего хотел, а тут все мертво)

URL
2012-04-09 в 15:10 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Гость, Выполняйте, если есть желание, ПЧ у соо всё ещё есть)

   

D.Gray-man Non-Kink

главная