20:06 

I-3

D.Gray Non-Kink
Всегда рады вашим идеям. С любовью.
Место действия - сражение на корабле по пути в Эдо. После того, как экзорцисты узнали о том, что Аллен погиб, Лави в некоторой степени радуется тому, что на пути к сердцу Ленали у него не осталось соперников, пусть даже потенциальных. Но Ленали совсем не смотрит в его сторону, и Лави злится. Понимая, что ему не удается влюбить в себя Ленали, Лави все же готов ждать столько, сколько придется. Жестокий ангст.

@темы: Первый тур, Заявки, Выполненное, Lenalee Lee, Lavi, Black Order

URL
Комментарии
2010-02-10 в 19:37 

У вас несколько упрощённые представления о любви. Это не просто смена отдельных ощущений.…Это нечто совсем иное. Это постоянная нежность, привязанность, потребность в ком-то… Вам этого не понять.

Линали неловко отворачивается, когда пальцы Лави, неожиданно холодные, с силой сжимают запястья. Кусает губы до крови, царапая ногтями кожу его рук. Она не специально, ей просто больно.
Глупая, маленькая девочка.
Лави почти ласково касается ее волос, проводит рукой по щеке, осторожно стирая слезы, и тихо выдыхает прямо в губы «Не плачь, пожалуйста».
Линали резко дергается, вырывается и снова отходит. Выбор сделан, господа! И уж явно не в его пользу.
Книжник неловко замолкает, слушая ее всхлипы. Наверное, это тупик. Ну, или глупый конец. Но хочется надеяться, что это просто очередная запятая.
Надежда умирает последней. И это они усвоили хорошо.
Линали вытирает глаза, а потом тихо, еле слышно произносит:
- Больно, Лави.
А у него обрывается сердце. Падает с большой высоты, разлетаясь на тысячу осколков. Ему тоже больно. И прежде всего от ее слов.
- Я не знаю, что теперь делать…
Наверное, он должен радоваться. Наверное, теперь путь к ее сердцу будет открыт. Наверное, она его скоро забудет. Там много наивных, отчаянных наверное. Слишком много.
- Что делать, Лави?
Отчаяние. В каждом слове, жесте, взгляде, в каждом их движении. В каждой попытке стать живыми, а не полуразрушенными орудиями Ордена. И, наверное, его слишком много.
Он пожимает плечами, но приблизиться к ней так и не решается. В воздухе – напряжение и приближающаяся истерика. Ведь Линали уже не плачет, а только странно улыбается.
- Что делать? – хрипло.
- Не знаю, - по крайней мере, он ответил честно.
А он и правда не знает. Не знает и ругает чертовы чувства. Ну почему он никогда не слушал Учителя? Все было бы проще. Он просто обнимал бы ее, утешая и успокаивая. Просто обнимал бы, не желая так сильно прикоснуться к ней, прижать к себе, не желая увидеть ее улыбку и услышать радостное «Лави».
Идиот.
А Линали молчит, сосредоточенно вглядываясь в ночное небо.
- Он там?
Лави недоуменно смотрит на нее. И что можно ответить человеку в таком состоянии? Ты просто сошла с ума, милая или, быть может: да, Вокер стал новым созвездием?
Лави не знает, что сказать и поэтому просто молчит.
- Знаешь, наверное, там. – Она тепло улыбается.- И ему там лучше. Знаешь, как долго однажды мы искали созвездие Большой медведицы на небе?
Книжник хмурится. А вот теперь у нее точно начнется истерика. Но Линали, к его удивлению, просто смотрит, тепло, улыбаясь чему-то, и одновременно начинает чертить что-то пальцем на перилах.
Нежность. Всепоглощающая, пронизывающая до глубины души, тесно сплетающаяся с жалостью и рождающая что- то трудно определимое в его душе. Наверное, с ума сошли они все-таки вместе. Или как объяснить столько непонятных, со скоростью ветра сменяющихся чувств?
Интересно, как быстро люди забывают друг друга? Теряются, исчезают, тают?
И Лави, решаясь, просто обнимает ее, сильно прижимая к себе, не давая вырваться. Все будет хорошо. А пока - пока он будет ждать. Столько, сколько потребуется, и как знать, может когда – нибудь Линали будет и ему рассказывать про звезды?

URL
2010-02-10 в 19:40 

У вас несколько упрощённые представления о любви. Это не просто смена отдельных ощущений.…Это нечто совсем иное. Это постоянная нежность, привязанность, потребность в ком-то… Вам этого не понять.
Это обращение к заказчику что ли?)

URL
2010-02-10 в 19:47 

ох, нет)
что вы
это эпиграф)

URL
2010-02-10 в 19:55 

Оу, надо было предупредить, а то выглядит именно так))
По исполнению - очень понравилось *_* Все именно так, как я и хотела. Был бы еще фик чуть длиннее..))
Спасибо)) А то я вообще не надеялась, что кто-нибудь ЛавиЛен исполнит)

URL
2010-02-10 в 19:58 

а вы заказчик?
рада, что понравилось)
эпиграф взят был цитатой из коллекции, автор не был подписан
оплошалась)

URL
2010-02-10 в 20:00 

Rei-chan.
Man has no pre-eminence above a beast: for all is vanity.
Заказчик)) забыла подписать xD
эпиграф взят был цитатой из коллекции, автор не был подписан
оплошалась)

^^ бывает, чего уж там)

Откроетесь в умылку?)

2010-02-10 в 20:02 

Rei girl ^_^ конечно)

URL
     

D.Gray-man Non-Kink

главная