Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:44 

I-13.

D.Gray Non-Kink
Всегда рады вашим идеям. С любовью.
На злобу дня. АУ. Экзорцисты сдают сессию в институте. Преподавателем выступает Кросс, как всегда сволочной и наглый. Желательно поподробнее раскрыть все «прелести» такого времени, как сессия. Юмор, стеб.

@темы: Allen Walker, Black Order, Lavi, Lenalee Lee, Marian Cross, Yuu Kanda, Выполненное, Заявки, Первый тур

URL
Комментарии
2010-05-11 в 18:05 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Riko-san Анонимность, вашу ж... *ругается*
Ладно, сейчас всё подправим)

2010-05-11 в 18:05 

Подойдет ?

- Как меня достали эти преподы, один хлеще другого. По физике и информатике псих-ученый, помешанный на своих комуринах. Ладно, что хоть как ректор он хороший человек. Препод по биологии – стерва, помешанная на своей обезьяне. По физкультуре вообще какой-то акулоподобный спецназовец, что убьет, если что-то не нравится. Вот повезло тем, у кого Йегар куратор, он им с подготовкой помогает. И зачем нам нужно рисование, хотя курсовую работу тебе у Тидолла неплохо, наверное, пишется. А мне досталась старая панда, что учит меня библиотечному делу. Нафига оно мне сдалось. Зачем я вообще в этот университет поперся? - Рыжий парень схватился за голову. Сидевший рядом японец хмыкнул.
- Выговорился? Тогда пошли в столовую. – Они были студентами престижного университета ЧО. Все они сюда пришли, по разным причинам, кто за знанием, кто по указу родителей, кого-то как Канду и Лави привели сюда преподаватели, разглядев в них небывалый талант. Университет был поделен на три кафедры: экзорцизма (уникальную, как ее называли про себя студенты), научную («пороховой склад») и практическую («разведчики»).
На научной кафедре воспитывали будущих ученых по разным специальностям. На данный момент там проходила какая-то конференция, и это в разгар сессии. Многие спрашивали себя, когда эти ребята вообще спать и питаться успевают, после каждой сессии они все представляли собой подобие скелета, обтянутого кожей. Сходство придавали черные круги под глазами и потухший взгляд. Практическая кафедра выпускала искателей, основная работа которых в будущем состояла в том, что бы помогать экзорцистам и ученым. Их обучали всему и по-немногу. От них часто зависела работа экзорцистов, считавшаяся наиболее оплачиваемой и сложной. И, наконец, самой престижной считалась кафедра экзорцизма. Студенты туда набирались только с уникальными способностями. Их Работы почти всегда бывали опасными, в какой-то степени выпускники этой кафедры были подобны солдатам, только гораздо сильнее. Окончив университет, почти все выпускники, как правило, оставались работать при нем, так как от них многое зависело, но сейчас это было не важно. Сейчас все было гораздо страшнее. Сессия. При одном слове страх охватывал всех, кроме неунывающих научников. В этом году им предстоял универсальный экзамен, который, по слухам, проходили очень даже немногие. Преподавателя, что принимал его, из студентов мало кто видел в глаза, разве что только прелестная сестра ректора, которая училась вместе с Лави и Кандой на кафедре экзорцизма.
В столовой как всегда было шумно, и японец оторвался от своих мыслей. Взяв любимую собу, он, вместе с рыжим кроликом, занял один из шестиместных столиков, прекрасно зная, что никто больше к ним не подсядет. Но каково же было его удивление, когда на стол, рядом с ним, стали опускаться горы тарелок с едой. Их хозяином, не испугавшимся смерти от меча Ю, оказался незнакомый юноша с белыми волосами. От неминуемой гибели его спасло только то, что с ним была Линали.
- Привет! Я Аллен Уолкер приятно познакомиться, а вас как зовут?
Канда отвернулся и, бросив свое привычное «тч», вернулся к поеданию собы. Зато Лави тут же представился, сказав и имя мечника, и набросился на новенького с вопросами.
- Меня к вам перевели, до этого я был на индивидуальном обучении. Если я нормально сдам универсальный экзамен, то надолго распрощаюсь с учителем. – В последнем слове скользила какая-то маниакальная злость.
- А чем тебе не нравится твой учитель?
- Он сволочь еще та. Вместо того, что бы нормально учится, мне приходилось работать на этого гада. А экзамены сдавать у него вообще невозможно. Мозг потеряешь.
- Ну-ну, не все так плохо, наверное. И как его зовут.
- Марианн Кросс. А в том, какой он экзаменатор сам через пару дней убедишься. На универсальном экзамене. Надеюсь у тебя крепкие нервы. Ладно, мне пора, спасибо за еду. Увидимся на экзамене. Новичок ушел, предварительно унеся поднос с пустыми тарелками. Стоп. С пустыми? Это когда же он столько съесть успел?

Три дня на подготовку – это слишком мало, особенно, когда первые два занимаешься чем угодно, только бы не учить, а последняя ночь проходит в бесплотных попытках запомнить, хоть что-нибудь. Ну, это не страшно, есть ведь еще и пересдача на всякий случай. Тут же вспоминается ехидный комментарий Аллена «Для тех, кто переживет первый» и снова хватаешься за листы с лекциями. Еще бы день. Один день и все бы удалось успеть выучить. Но нет его. Роковой час настал, надо идти, собираться на экзамен. Шпаргалки рассованы по карманам, но пригодятся ли они, никто не знает, у них все-таки не обычная кафедра. Так все собранно, на всякий случай еще пару учебников захватить, кто знает, может, пригодятся? Лави вышел из комнаты с твердым увереньем, что сдаст на отлично. Встретив по дороге Ю, он несколько успокоился. Все-таки рядом есть такой надежный друг, который всегда поможет, если не звать его по имени, конечно.
Студенты дошли до здания, в котором им предстояло сдавать. Возле него стояли Аллен, Линали и еще штук пять экзорцистов.
- Вот все и собрались. Можно заходить, а то обязательным условием учителя было, что бы мы все вместе пришли.
- Ты что-нибудь знаешь про этот тест, Мояши?- японец соизволил, наконец, заговорить с англичанином.
- Аллен! Нет, но, похоже, только теорией не обойдемся. Ничего, я кое-что припас, так что может и все пройдет нормально. – С этими словами он подхватил рюкзак, с которым надо было бы идти в поход, а не на экзамен. – Пойдем.
Они зашли в здание, дверь за ними захлопнулась. Экзамен начался.

Марианн Кросс ждал их в небольшой аудитории около входа.
- Сели на места. Живо!- Приказ был подкреплен выстрелом из револьвера в потолок. Тихий вздох Аллена «началось».
- Объясняю правила первой части экзамена. Сейчас вы берете билеты и двадцать минут по ним готовитесь. Затем вы должны ответить на один мой вопрос, который будет касаться билета. Все поняли. Время пошло. Ах, да. Забыл сказать, эта часть экзамена должна быть не больше часа, если хоть один не уложиться – провалили все. А кто не ответит на мой вопрос, того пристрелю.
Аудитория погрузилась в тишину. Через пять минут потянулась вверх рука Алена.
-Чего тебе, мой глупый ученик? Я же сказал, готовиться двадцать минут.
- Учитель, здесь жарко, не хотите ли соку.
- Сок говоришь, ну давай, надеюсь, он хорошего качества?
- Самый лучший. Из Франции. – Юноша вручил мужчине бокал и небольшую бутылку, услышав сзади язвительное «жополиз».
- Не только для себя стараюсь, еще в конце экзамена спасибо скажете.
Двадцать минут и первой отвечать идет умница Линали.
-Какой у тебя билет, милая?
-По биологии.
-А что ты делаешь вечером?
-Братику помогаю, а вы вопрос задавать будете? – При упоминании о Комуи Кросс побледнел.
- Нет. Тебе нет. Иди в другую комнату.
-Хорошо.
Вторым вышел Аллен, с очередной бутылкой. Марианн его мучил целых десять минут.
- Какой билет?
- Законы ньютона.
- И чего замолчал? Рассказывай. – Парень начал рассказывать, но его прервали. – Хватит, а теперь вопрос по биологии. Селекция растений. Расскажи, что знаешь. Хватит. Следующий вопрос. Карты.
- Географические или игральные?
- Ты еще скажи напольные или настенные. Географические конечно…
В итоге Уолкер принял весь удар от теоретического экзамена на себя. Канду он просто не стал ничего спрашивать, сказав только одну фразу.
- Я вижу, ты практик, иди.
Лави сам загрузил его информацией так, что Кросс пожалел, что с ним связался. А остальные оказались просто скучными ботаниками.

Началась вторая практическая часть. Она заключалась в том, что Марианн возомнил себя охотником, а студентов мишенями. И палил по особо активным Аллену, Лави и Канде. Парни отбивались, как могли, специально ставя себя целью.
- Он всегда такой?- Лави задыхался от бега.
- Не. Это он еще добрый. Чего-то как-то легко сегодня вссе идет. Наверняка Марию выпустит.
-А это еще кто такая?
- Увидишь. Но она алкоголя не переносит, а учитель об этом постоянно забывает, так что не зря я спаивал его.
-Эй, вы, хватит болтать. Или уже легко стало. Так я усложню практическую часть. Мария, плененная могилой, освободись. - Из гроба, возникшего рядом с мужчиной, вышла женщина. – Пой. Проверим их на выносливость.
Девушка начала петь, при этом все схватились за уши, так как казалось, что та издает ультразвук, от которого лопнут уши.
Всех спас Аллен, который успел достать из рюкзака вентилятор на батарейках, и установив так, чтобы ветер гнал воздух от учителя к Марии. Включил. Первые пары алкоголя достигли певицы, и она, сморщив носик, продолжила петь. Но через минуту, с громкими и возмущенными воплями, полезла обратно в нроб.
- Ладно. Вы меня победили. Всем ставлю сдано. Три. Автоматом. Кому надо оценку выше, может пойти на индивидуальный экзамен.
Но таких идиотов не нашлось…

URL
2010-05-11 в 18:09 

Yuu Ross
«Калибруй и помалкивай!»©
Aelen, нэ... 15-тая выполненная заявка. ) Половина ) Что с туром? )

2010-05-11 в 18:11 

Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Yuu Ross Сейчас приведем в порядок записи и будем закрывать)
По идее, сейчас должно пойти голосование на лучшие фанфики.
Предлагаю дуть всем в модераторскую и обсудить детали)

2010-05-15 в 19:33 

Спасибо, прочитал, очень и очень мило)
Заказчик крайне доволен)
Первый абзац, про преподавателей, вообще шикарен)
- Я вижу, ты практик, иди.
Лави сам загрузил его информацией так, что Кросс пожалел, что с ним связался. А остальные оказались просто скучными ботаниками.

О, :lol:

URL
   

D.Gray-man Non-Kink

главная