Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:45 

I-14.

D.Gray Non-Kink
Всегда рады вашим идеям. С любовью.
Кросс, наконец, посетил Орден. Обращается с Алленом как в годы его ученичества, Аллен принеси, постирай, сготовь, оплати долги и т.п. Даже не смотря на то, что в Ордене есть прачки, повара, искатели, в конце концов... Послал Аллена за вином (как обычно), Аллен вышел из комнаты, говорит: "заколебал, алкаш развратный" (что-то типа того). Кросс услышал и говорит: "Это ты меня так приласкал, глупый ученик?" Желательно показать, насколько шокированы остальные члены Ордена обращением Кросса со своим учеником. Также желательна шутка Лави: "Может, вы его ещё в платье горничной переоденете?" Кросс: "А что, отличная идея..." Дальнейшее развитие на усмотрение автора. Юмор, стеб.

@темы: Lavi, Black Order, Allen Walker, Marian Cross, Выполненное, Заявки, Первый тур

URL
Комментарии
2010-04-21 в 18:25 

вот такое вышло:

- И чья это была идея? – недовольно спросил Аллен Волкер, надевший наконец-то костюм горничной, любезно «подаренный» учителем.
- Его, - сигарета уткнулась прямо в нос юному книжнику, с трудом сдерживавшему смех.

Несколько чесов назад:
- Аллен-кун, где ты пропадал? Мы тебя уже час ищем! – Перед запыхавшимся Волкером предстало грозное лицо Линали. Канда и Лави же молча стояли рядом, тоже порядком запыхавшиеся.
- Прости, просто учитель наконец-то появился, и… - Аллен замолчал, думая, стоит ли рассказывать друзьям подробности пребывания вышеупомянутого маршала в Темном Ордене. После минутного молчания Аллен наконец-то решил поведать о горестях нынешнего бытия: а именно о постоянных приготовь, принеси, постирай, убери, приведи. Рассказ продлился как минимум пол часа.
Кажется, даже у Канды глаза на лоб полезли.
- Бедняга Аллен, - Лави похлопал друга по плечу. – Даже эта старая панда теперь мне ангелом кажется…
- И что же теперь маршалу от тебя нужно? – с беспокойством и жалостью в голосе спросила Линали.
- Этот развратный алкаш отправил меня за вином, - мрачно ответил Аллен. Но заметив странно испуганное лицо Ли Волкер предположил самое страшное. – Он, что, у меня за спиной?
Линали лишь кивнула.
- Как ты меня назвал, глупый ученик?!
Последним, что увидел Аллен, был сочувствующий взгляд Канды. Один удар, и «глупый ученик» окунается в мир снов, а точнее кошмаров.

- За что же вы с ним так? – Спросил Лави у Кросса, уложив все еще не пришедшего в себя Аллена на диван. Он был единственным, кто осмелился находиться рядом с неуловимым маршалом, и то наверно только благодаря тому, что долгое время путешествовал с Историком.
- Это я еще не разозлился, - ответил Марианн, забрасывая под стол очередную пустую бутылку из-под вина.
- Может, это все-таки слишком? Вы бы его еще в платье горничной переодели…
- А что, хорошая идея, - Кросс закурил, прикидывая, где раздобыть костюм для любимого бестолкового ученика.

Лицо Волкера помрачнело.
- Не ожидал такого от тебя, Лави, - но историка-младшего уже и след простыл, уж очень не хотел он иметь дело с темным Алленом.
- Ах да, счет за это платье на столе, - Кросс указал на кучу счетов. – И не смей испортить, я его в аренду взял.
Маршал потер больную щеку: слишком уж дорого ему обошлось это платье. Ну кто же знал, что Клауд совсем неправильно поймет вопрос о наличии у нее одежды горничной?
«И это я еще развратен…»

***
- А это нормально, оставлять Аллена с маршалом? – Обеспокоенно спросила Линали брата. Она уже была готова пойти и пригласить Кросса в какой-нибудь бар, лишь бы только его ученик не пострадал.
- Ну, думаю, им есть, о чем поговорить, - спокойно произнес Комуи, попивая свой кофе. – Учитель и ученик ведь, не виделись давно. Да и времени-то у них совсем не много – маршалу через неделю на очередное задание.
- Если мояши выживет, я лично куплю ему обед, - даже в голосе вечно угрюмого Канды читалось сочувствие.
И долго присутствующие не могли понять, почему дико смеющийся Лави вбежал в кабинет со словами «Если что, я на срочном задании» и спрятался в груде бумаг.
А Аллена в ближайшую неделю никто больше не видел…

URL
2010-04-21 в 19:03 

"Никто не умирает девственным ... Жизнь имеет нас всех" хD
очень понравилось, спасибо за исполнение :)
заказчик

2010-04-21 в 19:07 

простите, что в полной мере не удалось показать ужас темного ордена..
автор

URL
   

D.Gray-man Non-Kink

главная